tmw / realmadrid / Noticias
FINAL | Eslovaquia 0-5 España: 'La Roja' se da un festín y pasa a octavosTODOmercadoWEB.es
© foto de Uefa/Image Sport
miércoles 23 junio 2021, 19:55Noticias
de BD Info 2
para Bernabeudigital.com

FINAL | Eslovaquia 0-5 España: 'La Roja' se da un festín y pasa a octavos

La selección de Luis Enrique dio un auténtico recital y consiguió el billete a octavos de final

Luis Enrique ha dado con la tecla. Ya aventuraba el asturiano que lo de este equipo era como una botella de cava que estaba a punto de descorcharse. Han pasado de no marcar un gol, o que cueste un mundo generar ocasiones, a darse un festín goleando a Eslovaquia (5-0).

A pesar de que el partido no comenzó de la mejor manera, ya que Morata falló un penalti en el minuto doce, 'La Roja' no dejó de generar ocasiones. Se marcó en propia Dúbravka y, a partir de ahí, fue un auténtico asedio español. Laporte anotó el segundo al borde del descanso.y encarriló la victoria de los suyos.

Segunda parte escandalosa de España

Luis Enrique quería más y, para acabar con las críticas, pidió a los suyos que no dejaran de generar ocasiones. El tercero lo marcó Pablo Sarabia en el 56' y, diez más tarde, un recién ingresado Ferrán Torres puso el cuarto en el marcador. El eslovaco Jucka, en propia puerta, cerró la cuenta al no conseguir sacar de la portería un remate de Pau Torres. 'La Roja' se medirá ante la Croacia de Luka Modric.