Menu
1ª División2ª DivisiónEuropaLatinoaméricaOtras noticias
CalendarioNetworkRedacciónContactos
Canal Primera División
AlavesAthleticAtletico MadridBarcelonaCelta VigoElcheEspanyolGetafeGironaLevanteMallorcaOsasunaRayo VallecanoReal BetisReal MadridReal OviedoReal SociedadSevillaValenciaVillarreal

Los secretos de Vitinha: chef personal, crioterapia y disciplina. Así se convirtió en el faro del PSG

Los secretos de Vitinha: chef personal, crioterapia y disciplina. Así se convirtió en el faro del PSGTODOmercadoWEB.es
© foto de www.imagephotoagency.it
Hoy a las 14:56Fútbol Internacional
Michele Pavese

Vitinha vive un momento dulce en el Paris Saint-Germain. Tras contribuir al triunfo en la Champions League de los parisinos y en la Nations League con Portugal, el luso de 25 años ha iniciado la temporada 2025-26 con el mismo ritmo demoledor: 12 partidos disputados de 13 posibles y actuaciones de líder.

El centrocampista desveló en Ici Paris la receta de su estado impecable: "Siempre hago sesiones de recuperación, baños de agua fría, crioterapia, uso botas de compresión y talasoterapia. Son cosas sencillas, pero fundamentales para sentirse bien y rendir al máximo". Adorado por la afición y definido por Luis Enrique como "el mejor centrocampista del mundo", Vitinha cuida cada detalle de su bienestar. Ni caprichos, ni distracciones. "Duermo bien y como bien. Tengo un fisioterapeuta y un chef en casa. Es importante invertir en la salud: sería un error no hacerlo, especialmente en nuestro oficio", explicó el portugués. Su cocinero personal, añadió, trabaja en coordinación directa con el nutricionista del club.

Para Vitinha, la diferencia entre un buen jugador y un fuera de serie está en los detalles: "Son las pequeñas cosas las que marcan la diferencia. No puedes evitar por completo las lesiones o el cansancio, pero si cuidas cada aspecto, también la cabeza responde mejor". Dos goles y varias asistencias avalan su impacto: metódico, lúcido e incansable, Vitinha es el emblema del nuevo PSG. Disciplina y una profesionalidad de manual.