tmw / sevilla / Primer Plano
Berizzo: "Aunque suene demagógico, en el descanso pensé en la remontada"TODOmercadoWEB.es
© foto de Federico De Luca
martes 21 noviembre 2017, 23:26Primer Plano
de Redacción TMW

Berizzo: "Aunque suene demagógico, en el descanso pensé en la remontada"

Eduardo Berizzo analizó para beIN Sports el empate del Sevilla frente al Liverpool: “Emocionado por lo que ha pasado, me alegro por la reacción de mis jugadores, emocionaron a la gente y nos llevaron adelante. Creímos en la remontada. Aún empatando, ganas. Cuando eres fiel a ir al ataque el fútbol te termina pagando. ¿Qué les dije en el descanso? Habíamos recibido dos goles a balón parado, en total tres fallos individuales… Había que olvidar lo acontecido, no había lugar para las lamentaciones ante un gran rival. Luego no lo dejamos pasar de la mitad del campo. Me alegro mucho de ser entrenador del equipo que reaccionó. Felicito a mis jugadores. La entrada de Vázquez nos hizo bien porque nos volvimos muy verticales. Sarabia encontró espacios en la banda. ¿Si pensaba que era posible empatar cuando perdíamos 0-3? Sí, puede sonar a demagógico. Creí que podíamos generar el peligro que generamos y jugar como jugamos. ¿La pitada en el descanso? Fuimos capaces de rectificar, de avergonzarnos deportivamente de la primera parte y de salir dolidos en la segunda, de competir de manera animal”.