Menu
1ª División2ª División A2ª División BEuropaLatinoaméricaOtras noticias
CalendarioNetworkRedacciónContactos
Canal Primera División
AlavesAlmeriaAthleticAtletico MadridBarcelonaCadizCelta VigoGetafeGironaGranadaLas PalmasMallorcaOsasunaRayo VallecanoReal BetisReal MadridReal SociedadSevillaValenciaVillarreal
tmw / realmadrid / Noticias
¿Dónde ver el Valencia - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de ligaTODOmercadoWEB.es
Valencia - Real Madrid
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com
sábado 2 marzo 2024, 13:24Noticias
de Daniel Cayetano
para Bernabeudigital.com

¿Dónde ver el Valencia - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

El equipo de Carlo Ancelotti visita al conjunto che en su camino por cosechar el 36º título de liga. Partido marcado por el regreso de Vinicius a Mestalla

Tras ganar al Sevilla en el Santiago Bernabéu, al Real Madrid le toca visitar tierra hostil. Los blancos se miden al Valencia en una nueva jornada de LaLiga, marcada por el regreso de Vinicius Junior a Mestalla. El futbolista brasileño vuelve un año después al estadio valencianista, donde la temporada pasada fue víctima de unos lamentables insultos racistas, que fueron llevados ante la Justicia y que provocaron el cierre de la grada Mario Kempes y una sanción de 45.000 euros al club che.

Así pues, se prevé un duelo complicado, en un estadio convertido en una olla a presión, en el cual, el Real Madrid intentará obtener una nueva victoria para seguir afianzando el liderato. Por su parte, el Valencia, cuyo último partido ante el Granada fue aplazado por el terrible incendio acaecido la semana pasada en la ciudad, tratará de dejar los tres puntos en casa para mantenerse en la pelea por los puestos europeos.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL VALENCIA - REAL MADRID?

El partido entre el Real Madrid y el Valencia se va a disputar este sábado 2 de marzo a las 21:00 (hora española), en el estadio de Mestalla. El encuentro se televisará en Movistar+ LaLiga y también se podrá seguir el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL VALENCIA - REAL MADRID EN SUDAMÉRICA Y EL RESTO DEL MUNDO

Los Ángeles 12:00 horas

Ciudad de México 14:00

Lima, Bogotá y Nueva York 15:00

Sao Paulo y Buenos Aires 17:00

Londres 20:00

El Cairo 22:00

Riad, Bagdad y Estambul 23:00

Dubai 00:00

Nueva Delhi 01:30

Jakarta 03:00

Pekín 04:00

Tokio 05:00

Sídney 07:00

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!