La hoja de ruta del Real Madrid con los porteros del Castilla
viernes 31 marzo 2023, 23:30Cantera
de Jorge Cascón
para Bernabeudigital.com

Mario de Luis y Lucas Cañizares son el primer y segundo guardameta del filial madridista, pero desde el club tienen una idea con cada uno

El Real Madrid también mira al futuro y establecen un plan con respecto a los porteros que militan en las categorías inferiores, con especial atención a aquellos que se encuentran un escalón por debajo del primer equipo. Se trata de Mario de Luis y Lucas Cañizares, primer y segundo porteros del filial madridista.

LUCAS CAÑIZARES ES EL HOMBRE DE CONFIANZA

El primero irrumpió en la tercera jornada como titular, momento en el que el Real Madrid Castilla comenzó a darle la vuelta a los malos resultados y a guardar hasta 9 porterías a cero, la mayoría de ellas, en la primera parte de la temporada. Lucas Cañizares se cayó del once en el momento en el que tuvo una bronca con Raúl González Blanco al descanso de la derrota por 2-1 ante el Racing de Ferrol en A Malata, en la segunda jornada de la Primera RFEF.

A pesar de aquel percance que desvelan desde Relevo y que desde entonces no ha vuelto a tener minutos, Lucas Cañizares es el portero en el que confían desde el Real Madrid. Los números de Mario de Luis y la seguridad y confianza que proyecta ha hecho que Raúl cuente con él como titular indiscutible y se rompa la alternancia que hubo el pasado curso entre Luis López y Toni Fuidias, algo que ya quedo lejos. Cañizares tiene el beneplácito de la directiva y por ello le han renovado en enero, poco tiempo después de pedir su salida por falta de minutos. Mario de Luis también renovó recientemente, pero la confianza está puesta en el segundo cancerbero.

ANCELOTTI NO CUENTA CON LOS PORTEROS DEL FILIAL

Como Raúl manda al portero con el que no cuenta (esta temporada, Luis López), Carlo Ancelotti considera que los porteros del Castilla no están preparados para el primer equipo. Por ello, los jóvenes arqueros deberán seguir trabajando y esperando, o bien un cambio de entrenador en el Real Madrid, o a que Ancelotti cambie de idea, algo que no se espera.

Mercado de fichajes en directo | El culebrón Mbappé, la oferta del Barça a Messi...