FINAL | Real Madrid Castilla 3-4 Fuenlabrada: el filial cae en un partido loco
miércoles 17 agosto 2022, 13:20Cantera
de Javier Rubiano
para Bernabeudigital.com

Festival de goles en el amistoso disputado en Valdebebas

El Real Madrid Castilla ha caído derrotado en el amistoso disputado ante el Fuenlabrada, equipo que estará en el mismo grupo que el filial madridista esta temporada. El conjunto del sur madrileño se adelantó a los 10 minutos por medio de Diego García, pero Noel López tardó apenas 7 minutos en igualar la contienda tras una gran jugada de Álex Jiménez. Posteriormente, el Fuenla volvió a adelantarse en el electrónico gracias a otro tanto de Diego García, si bien Álvaro Martín anotó el 2-2 antes del descanso tras un penalti cometido sobre Nico Paz.

Ya en la segunda parte, no tardaría en llegar el 2-3 del Fuenlabrada, obra de nuevo de un Diego García que firmaba el 'hat-trick' ; e inmediatamente después, Nico Paz culminaría una magnífica jugada personal de Leiva en la que hizo gala de su habilidad con el balón. Finalmente, en el 71', Amigo anotó el definitivo 3-4. El Castilla lo intentó hasta el final, pero el Fuenla demostró tener más oficio en los últimos minutos.