tmw / realmadrid / Noticias
DESCANSO | Eslovaquia 0-2 España: 'La Roja' se reconcilia con el golTODOmercadoWEB.es
España,
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport
miércoles 23 junio 2021, 18:45Noticias
de BD Info 2
para Bernabeudigital.com

DESCANSO | Eslovaquia 0-2 España: 'La Roja' se reconcilia con el gol

Un gol en propia puerta de Dúbravka y un cabezazo de Laporte ponen por delante al equipo de Luis Enrique

¡Final del primer tiempo en La Cartuja! España tiene la pelota, como en todos los partidos, pero cuesta un mundo marcar goles. El primero llegó gracias a un error de Dúbravka, el guardameta eslovaco, que se marcó en propia puerta. Morata falló un penalti en el minuto doce y eso que fue Luis Enrique quién le dijo que lo tirara. Es cierto que 'La Roja' está siendo muy superior y está generando ocasiones, pero necesitan muchas para marcar. El segundo de Laporte llegó en el descuento tras un centro desde la derecha.