tmw / realmadrid / Noticias
Con Marcelo, el Real Madrid mejora en ataque pero encaja más golesTODOmercadoWEB.es
© foto de Insidefoto/Image Sport
miércoles 19 febrero 2020, 23:44Noticias
de Daniel Cayetano
para Bernabeudigital.com

Con Marcelo, el Real Madrid mejora en ataque pero encaja más goles

El diario As recopila los números que acumula Marcelo esta temporada. Unos datos que mejoran en ataque, pero que en defensa... De hecho, con el brasileño sobre el campo, el Real Madrid sólo ha dejado la portería a cero en una ocasión (5-0 contra el Leganés); en los siete partidos restantes que ha jugado el lateral, el club blanco encajó nueve de los 16 goles que ha recibido en total en el presente campeonato doméstico.

El Madrid ha jugado con Marcelo este curso 1.256 minutos, marcando 36 a favor y recibiendo 17; sin él, han sido 1.924 minutos, 37 goles a favor y 13 en contra. Es decir, con el brasileño, el equipo marca un gol cada 35 minutos y lo recibe cada 74'; sin él, tarda en marcar 52' y no le marcan durante 148'.