tmw / realmadrid / Noticias
FINAL - Atlético Baleares 1-1 Real Madrid Castilla: los de Raúl vuelven a pinchar
domingo 17 noviembre 2019, 13:59Noticias
de Daniel Cayetano
para Bernabeudigital.com

Final del partido. Pedro Ruiz fue el autor del único tanto madridista de la mañana de hoy ante el conjunto isleño. Tan solo seis minutos después fue Jorge Ortíz el que igualaba el choque desde el punto de penalti. En los minutos finales del encuentro los locales pidieron un penalti por un derribo de un central blanco, pero el colegiado no señaló nada. Reparto de puntos que siembra aún más dudas sobre Raúl González.