tmw / realmadrid / Noticias BD
FINAL - Real Madrid 2-2 Arsenal: Bale resurge en una gran segunda parte de los blancosTODOmercadoWEB.es
© foto de Imago/Image Sport
miércoles 24 julio 2019, 08:00Noticias BD
de Javier Morales
para Bernabeudigital.com

La noche pintaba fea para Zidane y sus pupilos tras la rigurosa expulsión de Nacho a los 8 minutos de juego, que supuso el penalti que anotaría Lacazette segundos después. Pocos minutos más tarde, Aubameyang, estrella del equipo inglés, se encargaría de ampliar la distancia tras un gran recorte en el que Keylor nada pudo hacer. La situación de los blancos cambió tras la expulsión de Sokratis, que despertó a la máquina blanca y marcó un punto de inflexión en el partido.

Al comienzo de la segunda parte, el vendaval madridista, liderado por un gran Asensio, que cayó lesionado de aparente gravedad, arrasó al Arsenal y se mereció la victoria tras igualar con los goles del mismo Asensio y de un Gareth Bale que demostró que sigue siendo un gran futbolista.