tmw / realmadrid / Cantera
FINAL - Guijuelo 2-1 Real Madrid Castilla: tropiezo de los hombres de Manolo Díaz ante un rival con 9 jugadores
domingo 14 abril 2019, 20:05Cantera
de Alejandro Alonso
para Bernabeudigital.com

Final del partido. El Real Madrid Castilla ha perdido una gran oportunidad de seguir sacando distancia a sus perseguidores en la lucha por el último puesto de playoff. Los de Manolo Díaz han perdido frente a un Guijuelo muy peleón. Se adelantaron primero los madridistas gracias al gol de Cristo al borde del descanso. La alegría duraría poco porque al inicio del segundo tiempo Pepe Carmona empataría el encuentro. El duelo se podría muy de cara para los blancos tras las expulsiones por doble amarilla de Pérez Cuevas y de Carlos Rubén en los minutos 53 y 59 respectivamente. Sin embargo, a pesar de estar con dos hombres menos, Manuel Fuster anotaría el definitivo 2-1 a favor de los locales en el 81'.