tmw / realmadrid / Cantera
FINAL - Navalcarnero 2-1 Castilla: los de Solari acabaron con 9 y siguen sin encontrar la fórmulaTODOmercadoWEB.es
© foto de Imago/Image Sport
domingo 24 septiembre 2017, 20:45Cantera
de Pipe Olcina
para Bernabeudigital.com
fuente As

Perdió el Castilla, fuera de casa, ante un rival mucho más rodado en la competición (es su cuarta temporada), lo hizo por dos goles a uno, en un encuentro en el que acabó con nueve futbolistas sobre el campo. Las expulsiones de Óscar, al borde del descanso, y de Luca Zidane, tras un recorte fallido dentro del área durante la segunda mitad, debilitaron en exceso al filial blanco, que lo terminó pagando.