Villarreal CF, Emery: "El equipo no aceptaba el empate e intentó ganar"

Villarreal CF, Emery: "El equipo no aceptaba el empate e intentó ganar"TODOmercadoWEB.es
© foto de Insidefoto/Image Sport
sábado 6 marzo 2021, 00:08Primer Plano
de Redacción TMW

Unai Emery analizó la derrota del Villarreal CF en Mestalla: “En los 90 minutos han pasado muchas cosas para que nos lleváramos los puntos y en la parte final algunas decisiones nos perjudicaron. En el primer tiempo no pudimos posicionarnos con el balón como para hacerles daño y con el paso del partido íbamos encontrando ocasiones. En la segunda parte hemos decidido hacer algunos cambios para dar más cosas al centro del campo, para tener el balón. Hemos defendido bien, ellos han encontrado una ocasión al larguero, nosotros hemos tenido varias. El 0-1 es un resultado que te genera dudas, entre rematarlo o estar fuerte en tu área. Con el 1-1 hemos sacado un punta para buscar ocasiones para ganar y ellos nos han hecho un contragolpe claro con el gol, cuando teníamos gente descolgada. Justo o injusto no lo sé. El equipo no aceptaba el empate como suficiente y buscó ganar”.