Barça, Suárez: "Con el Bayern, al 50 por ciento"

Barça, Suárez: "Con el Bayern, al 50 por ciento"TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Mascolo/PhotoViews
sábado 8 agosto 2020, 23:17Primer Plano
de Redacción TMW

Luis Suárez analizó en Movistar TV el triunfo del FC Barcelona ante el Napoli: “Llevábamos preparando este partido dos semanas, el Napoli nos puso complicadas las cosas. Ahora a descansar y a pensar en la siguiente fase. El rival genera muchas ocasiones de gol, por suerte no convirtieron y lo hicimos nosotros. Uno gol del visitante te complica y supimos manejar el partido. A medida que pasaban los minutos fuimos generando ocasiones. Con el 3-1 tuvimos algo de precaución, en la segunda parte teníamos que manejar el partido porque no teníamos tranquilidad. Teníamos que pensar en presionar, creamos pocas ocasiones pero nos vamos satisfechos. ¿El Bayern? A partido único cualquiera tiene posibilidades, es un 50 por ciento”.