Alba: "Hay que asumir que el nivel se ha igualado en los últimos años"

Alba: "Hay que asumir que el nivel se ha igualado en los últimos años"TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
miércoles 24 febrero 2021, 21:08Primer Plano
de Redacción TMW

Jordi Alba, autor del tercer gol del FC Barcelona ante el Elche CF, analizó en Movistar TV el partido: “A nivel anímico esta victoria nos ayuda muchísimo. Es cierto que el empate del otro día fue un golpe duro para todo el equipo, si no estamos al cien por cien nos cuesta ganar. Hoy ha sido difícil en al primera parte porque nos seguían al hombre y era difícil encontrar espacios. En la segunda mitad fue mejor. Enseguida hicimos el 1-0, nos dio más seguridad y se crearon más espacios. Contentos por el partido, que era difícil, ante un gran rival, ahora a seguir mejorando y a intentar ganar más partidos. ¿La energía? Siempre está ahí, es importante como dijo el mister que los veteranos tenemos que ayudar a los jóvenes para que se adapten y sepan lo que es jugar en el Barcelona. Hay que asumir que el nivel se ha igualado respecto a los últimos años. Tenemos que estar más unidos que nunca”.