AD Alcorcón, Anquela: "Jugamos con más corazón que cabeza"TODOmercadoWEB.es
© foto de Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com
martes 9 febrero 2021, 14:082ª División A
de Redacción TMW

AD Alcorcón, Anquela: "Jugamos con más corazón que cabeza"

Juan Antonio Albacete "Anquela" reconoció la justicia del 2-0 adverso ante la SD Ponferradina: “El rival no tiró a puerta prácticamente salvo la jugada del gol. Hemos tenido el control en la primera mitad pero en los últimos metros hemos sido inocentes. En la segunda parte no hemos salido bien y luego hemos controlado la situación y ha llegado el penalti. Hemos jugado con más corazón que cabeza, no hay que objetar nada a la victoria de la Ponferradina, ha hecho su juego, su partido y ha metido las dos ocasiones que ha tenido”.