LIVE TMW - Manchester United - Real Madrid 1-2 (Final)

martes 5 marzo 2013, 22:37Mercado
Pulse F5 para actualizar.

FINAL: MANCHESTER UNITED - REAL MADRID 1-2.

92' Derribo de Sergio Ramos a Evra en el interior del área madridista no sancionado por el árbitro.

91' Nuevo paradón de Diego López a remate de Vidic.

90' Nuevo remate de Cristiano Ronaldo, sin consecuencias.

89' Kaká casi sentencia, balón al palo.

88' Pepe amonestado por una absurda mano.

88' Valencia sustituye a Rafael.

87' Disparo de Cristiano Ronaldo que detiene De Gea.

84' El árbitro perdona a Carrick la segunda tarjeta amarilla.

85' Remate alto de Rooney.

83' Otra gran intervención de Diego López a remate de van Persie.

82' Espectacular despeje de Diego López tras remate de Carrick a pase de Giggs.

80' Young sustituye a Welbeck.

79' Remate de Welbeck que rechaza Sergio Ramos, los locales piden penalty por mano. El posterior rechace lo envía muy alto Carrick.

73' Remate de Welbeck que detiene sin problemas Diego López.

72' Rooney entra por Cleverley.

72' Amonestado Kaká.

71' Amonestado CArrick por protestas.

71' Pepe sustituye a Özil.

1-2 69' GOL DEL REAL MADRID. Higuaín centra desde el sector derecho de ataque y Cristiano Ronaldo, en el segundo palo, irrumpe para marcar.

1-1 66' GOL DEL REAL MADRID. Modric recibe ocho metros fuera del área del United, busca un hueco para disparar y su tiro entra tras golpear el palo izquierdo de la portería de De Gea.

64' Disparo de van Persie que neutraliza Diego López.

Dominio absoluto del Real Madrid, que ha acorralado totalmente en su parcela al United.

62' En un remate de Higuaín, Rafael toca el balón con el brazo, prácticamente bajo palos. El árbitro no lo sanciona.

La diferencia física entre los dos equipos se amplía. El United acusa el cansancio y con un hombre menos sufrirá.

59' Modric sustituye a Arbeloa.

58' Remate alto de Kaká a pase de Higuaín.

57' Expulsado Nani por una dura intervención sobre Arbeloa. Tal vez excesiva la tarjeta roja.

55' Centro de Higuaín desde la banda derecha. No encuentra rematador el balón, que se pasea por el área chica.

1-0 49' GOL DEL MANCHESTER UNITED. Rápida acción del Manchester United por la zona derecha de ataque. Van Persie dispara, Welbeck intenta rematar. El balón acaba siendo de Nani, que evita a Varane. El centro lo toca levemente Welbeck y finalmente Sergio Ramos marca en propia puerta.

Sin más modificaciones en los equipos en el inicio de la segunda parte.

DESCANSO: MANCHESTER UNITED - REAL MADRID 0-0.

45+1' Disparo muy desviado de Cristiano Ronaldo.

45' Kaká entra en el campo.

Kaká sustituirá a Di María. El Real Madrid toca y toca el balón al jugar con diez jugadores.

40' Se rompe Di María. El jugador argentino ha sufrido una lesión muscular.

37' Amonestado Arbeloa por una dura entrada sobre Evra. El jugador visitante llegó tardísimo al intentar recuperar un regalo al lateral francés.

35' Choque Vidic-Diego López. Recuperados ambos.

34' van Persie irrumpe en la zona izquierda de ataque, converge al centro y su remate no lo puede retener Diego López. El rechace es para Welbeck, quien dispara a bocajarro. Espectacular la intervención del meta madridista.

26' van Persie intenta sin éxito un remate acrobático.

25' Welbeck dispara, Sergio Ramos despeja a córner.

21' Vidic cabecea al poste. Welbeck remacha a las manos de Diego López.

20' Los locales reclaman gol en un remate de Cleverley, invalidado por fuera de juego.

18' Amonestado Evra al detener en falta una contra conducida por Di María.

14' Sergio Ramos desvía a línea de fondo tras un intento de van Persie a pase meritorio desde la banda derecha con el exterior de Giggs.

Óptimo el Real Madrid, dominando la situación, mostrando jerarquía ante un rival a la expectativa.

11' Gran balón de Özil para Higuaín quien se hace hueco entre Ferdinand y Vidic en la frontal del área. Su disparo, desviado.

10' Cleverley atendido por las asistencias.

8' Özil no llega en línea de fondo a un pase largo de Xabi Alonso.

Ambos equipos se muestran precavidos, sin arriesgar ante la importancia del partido.

Giggs inicialmente juega por la zona derecha, Nani por la izquierda.

Ovación para Cristiano Ronaldo cuando comparece en el terreno de juego.

MANCHESTER UNITED - REAL MADRID 1-2 (1-0 49'Sergio Ramos-autogol-, 1-1 66'Modric, 1-2 69'Cristiano Ronaldo).

MANCHESTER UNITED: De Gea; Rafael (Valencia 88), Ferdinand, Vidic, Evra; Carrick, Cleverley (Rooney 72); Giggs, Welbeck (Young 80), Nani; van Persie. A disposición: Lindegaard, Evans, Kagawa, Hernández. Entrenador: Ferguson.

REAL MADRID: Diego López; Arbeloa (Modric 59), Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Xabi Alonso, Khedira; Di María (Kaká 45), Özil (Pepe 71), Cristiano Ronaldo; Higuaín. A disposición: Adán, Albiol, Callejón, Benzema. Entrenador: Mourinho.

ÁRBITRO: Cuneyt Çakir. Amonestados: Evra, Carrick; Arbeloa, Kaká, Pepe. Expulsado: Nani (minuto 57).