Argentina, presidente de sindicato arbitral insinúa que Merlos podría haberse equivocado intencionadamente en Lanús-ArsenalTODOmercadoWEB.es
© foto de Anto.Abbate/TuttoLegaPro.com
lunes 10 noviembre 2014, 09:29Latinoamérica

El arbitraje de Andrés Merlos en Lanús-Arsenal el pasado viernes puede derivar en consecuencias graves. La primera, y posiblemente menos trascendente, la exclusión del colegiado del grupo de aspirantes a la internacionalidad. Con 1-2 en el marcador a favor de Arsenal, Merlos concedió 5 minutos de tiempo añadido. En el minuto 95 validó un gol anotado por el cuadro granate, aspirante al título. Inexplicablemente permitió que continuara el encuentro hasta el minuto 99 en el que, viciado por una clara mano, llegó el 3-2 a favor del cuadro local. El presidente del sindicato arbitral SADRA, Guillermo Marconi, atacó a Merlos en Radio La Red, como reproduce en sus páginas Olé: "Merlos tiene que rendir cuentas a la sociedad por lo que hizo. Él tiene que demostrar y justificar que lo que hizo no fue adrede. Vamos a esperar a ver que dice y si no hay un fundamento o una motivación que explique o justifique lo que ocurrió, entonces habrá que evaluar las sanciones que deben caberle. Un árbitro de su experiencia no puede verse superado por un partido del modo en que a él le ocurrió".