El Real Madrid vence en la tanda de penaltis. Posible lesión grave de AsensioTODOmercadoWEB.es
© foto de J.M.Colomo
miércoles 24 julio 2019, 03:101ª División
de José M. Díaz

El Real Madrid vence en la tanda de penaltis. Posible lesión grave de Asensio

Marco Asensio protagonista en lo positivo y en lo negativo. Convirtió el gol del empate del Real Madrid y salió lesionado, en principio de gravedad. Podría tener roto el cruzado. Bale muy relevante desde su entrada en el campo tras el descanso. Lacazette en el minuto 9 y Aubameyang en el 23 convirtieron los goles del Arsenal. Bale en el 55 y Asensio en el 59 igualaron la contienda. Expulsados Nacho en el 8 y Papasthatopoulos en el 39. En la tanda de penaltis, 3-2 para los blancos.