Alavés, Machín: "Supimos levantar la cabeza y sufrir para salvar un punto"TODOmercadoWEB.es
© foto de Antonello Sammarco/Image Sport
lunes 23 noviembre 2020, 22:241ª División
de Redacción TMW

Alavés, Machín: "Supimos levantar la cabeza y sufrir para salvar un punto"

Pablo Machín analizó en conferencia de prensa el empate del Deportivo Alavés ante el Valencia CF: “La lectura es que llevamos cuatro partidos sin perder. Prefiero perder uno de estos partidos y ganar otro para sumar más. Hemos entrado muy bien en el partido, la primera parte ha sido manifiestamente nuestra, nos podíamos haber ido con algún gol más. El 2-0 era un marcador engañoso como avisé en el descanso. Cuando bajas un poco la intensidad el rival mete una marcha más, y con la calidad del Valencia pasa lo que nos ha sucedido. El tiempo del VAR nos ha descentrado bastante y hemos encajado el segundo gol. A partir de ahí ellos se vinieron para arriba. Lo mejor para mí en esa fase es que hemos sabido levantar la cabeza y sufrir para salvar el punto”.