FINAL - Joventut 64-87 Real Madrid: tercera victoria consecutiva en Liga
domingo 27 septiembre 2020, 19:42Baloncesto
de Alejandro Alonso
para Bernabeudigital.com

Los blancos han sido merecedores de su tercera victoria en la Liga Endesa.

Finaliza el partido en Badalona con victoria para los de Pablo Laso. De principio a fin han dominado el encuentro gracias a una defensa muy sólida y un apartado ofensivo muy potente. En el primer cuarto dejaron a los locales en tan solo 9 puntos, por los 20 del Real Madrid, y todo esto sin Jayce CarrollRudy Fernández comenzó el segundo parcial de la mejor forma posible: con un tripleLaprovittola fue el gran asistente del equipo junto con Facu Campazzo. No solo no redujeron la distancia, sino que la aumentaron gracias al 14-22 en los 10 segundos minutos para llegar al descanso con el 23-42.

Tras la reanudación las cosas fueron a mejor y la distancia aumentó casi hasta los 30 puntos de la mano de Laprovittola, Thompkins y Rudy. El parcial fue similar a los anteriores: 12-21 (35-63 en total). En el último cuarto los locales recortaron distancias hasta poner el resultado final en 64-87.