FINAL - Real Madrid 93-77 Olympiakos: victoria aplastante ante los griegos
jueves 12 diciembre 2019, 22:43Baloncesto
de Alejandro Alonso
para Bernabeudigital.com

Final en el Wizink Center con una nueva victoria para los de Pablo Laso

Desde el primer cuarto los blancos pusieron toda la carne en el asador. Con un +11 en el primer parcial dejaron claras las cosas desde el principio ante una defensa griega que mejoró considerablemente en el segundo, que estuvo igualado manteniéndose así la distancia inicial. El 'cuarto Real Madrid', también conocido como tercer cuarto, fue, de nuevo, para los de Pablo Laso. Algo tiene que tener el técnico vasco para que motive a los suyos tanto en el descanso. Salieron a por todas en ataque y sentenciaron el choque con un parcial de 31-18

En el último cuarto los griegos apretaron en el juego, pero apenas se pudieron acercar en el marcador debido a la gran renta que tenían los blancos gracias al primer y tercer cuarto. El marcador final, 93-77.