FINAL - Monbus Obradoiro 73-86 Real Madrid: los de Laso siguen intratables
domingo 21 octubre 2018, 18:52Baloncesto
de Alejandro Alonso
para Bernabeudigital.com

Finaliza el partido en Galicia. Buen partido de los de Pablo Laso, que comenzaron a sentar las bases de la victoria desde el primer cuarto, en el que terminaron con un parcial favorable de 19-26. Obradorio aguantó el ritmo blanco hasta el minuto 7, donde el Madrid se distanció con un parcial de 0-8. En el segundo cuarto las cosas siguieron como en el primero, el Madrid siguió con su dinámica anotadora hasta establecer el 36-53. Los máximos anotadores al descanso para los blancos fueron Randolph y Carroll con 8 puntos, mientras que en los locales destacaron Obst y Brodziansky, con 11 y 10 puntos.

Tras la reanudación, Obradoiro intentó salir con más intensidad defensiva, y vaya si lo consiguió. Sólo dejaron anotar a los blancos 18 puntos, casi diez menos que en los dos anteriores cuartos. El problema de los gallegos vino desde el ataque, ya que anotaron dos puntos menos que los de Pablo Laso (16), dejando así una diferencia en el marcador casi insalvable (+19 para los Madrid).

El último cuarto fue un mero trámite, ya que el nivel defensivo de los visitantes bajó hasta perder el parcial por 21-15.

Los mejores del encuentro fueron Campazzo y, Felipe Reyes, con 11 y 12 puntos respectivamente.