foto EUROPA PRESS
© foto de EUROPA PRESS
sábado 12 septiembre 2015, 21:10Otras noticias

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El Movistar Inter alargó su excelente racha tras derrotar al Jaén Paraíso Interior (2-3) en la primera jornada de Liga y acumula 14 temporadas empezando con victoria en la Primera División nacional, mientras que el Catgas Santa Coloma se convirtió en el primer líder del curso tras derrotar al Levante UD DM.

Los de Jesús Velasco vencieron a un gran Jaén que dio la cara durante los 40 minutos. Los goles de Solano y Eloy Rojas --en el tramo final del partdo-- no fueron suficientes para doblegar a un Inter que llegó a obtener un renta de 0-3 gracias a los tantos de Solano en propia puerta, Borja y Humberto.

De esta forma, los interistas suman sus tres primeros puntos en una cancha complicada como es La Salobreja y salen airosos como el Barça Lassa y ElPozo Murcia, que también ganaron por la mínima en su debut al DLink Zaragoza y al Jumilla B.Carchero, respectivamente.

Además, el Santa Coloma --dirigido por Xavi Passarrius-- se encarama en lo más alto de la clasificación tras su victoria por 7-2 ante el Levante. El doblete de Dani Salgado, los goles de Sepe y Adolfo, más los tantos de las tres incorporaciones, Fabián, Corvo y Pablo del Moral, que se estrenaban con la elástica colomense, otorgaban los tres puntos a la escuadra catalana frente a un cuadro granota que encontró portería en la primera mitad con los goles de Pichi y Yeray.

Por su parte, Peñíscola RehabMedic y Santiago Futsal se repartieron los puntos tras empatar (4-4) en un partido que dominó el conjunto local en la primera mitad y que el conjunto gallego logró equipar en el segundo tiempo, mientras que Burela Pescados Rubén y Aspil-Vidal Ribera Navarra hicieron lo propio en Vista Alegre (2-2).