Colombia, Atlético Nacional remonta y se proclama campeón (5-1)

Colombia, Atlético Nacional remonta y se proclama campeón (5-1)TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
lunes 19 junio 2017, 10:32Latinoamérica

Atlético Nacional levantó con holgura el 2-0 adverso del partido de ida de la final del campeonato colombiano ante Deportivo Cali y se proclamó campeón por 16ª ocasión. Macnelly Torres abrió el marcador en el minuto 7. En el 16 igualó la ronda Matheus Uribe. Jefferson Duque en el 20 anotó para Deportivo Cali. Andrés Ibarguen llevó el 3-1 al marcador en el minuto 41. En el 75 Dayro Moreno anotó de penalti y Rodin Quiñones en el 77 estableció el definitivo 5-1.

En el palmarés del campeonato colombiano Atlético Nacional domina con sus 16 títulos por 14 de Millonarios, 13 de América de Cali y 9 de Deportivo Cali e Independiente Santa Fe.