Argentina, Brasil y Uruguay vencen en sus partidos amistosos

Argentina, Brasil y Uruguay vencen en sus partidos amistososTODOmercadoWEB.es
© foto de Insidefoto/Image Sport
sábado 8 septiembre 2018, 08:00Latinoamérica

Con goles de Roberto Firmino y Neymar de penalti en los minutos 11 y 44 respectivamente, Brasil superó en partido amistoso a Estados Unidos (2-0). Argentina hizo valer su superioridad teórica ante Guatemala (3-0) con tantos de Gonzalo 'Pity' Martínez de penalti en el minuto 27, Lo Celso en el 35 y Giovanni Simeone en el 44. Luis Suárez protagonista con un doblete (un gol de penalti), del triunfo de Uruguay ante México (1-4). Giménez y Maxi Pereira completaron la goleada, Por el cuadro tricolor convirtió el provisional empate Raúl Jiménez.