Atlético, Simeone: "Hemos pasado muchas cosas para llegar a este momento"TODOmercadoWEB.es
© foto de Getty/Uefa/Image Sport
jueves 13 mayo 2021, 00:51Primer Plano
de Redacción TMW

Atlético, Simeone: "Hemos pasado muchas cosas para llegar a este momento"

Diego Simeone elogió a los jugadores del Atlético de Madrid tras la victoria ante la Real Sociedad: “El primer tiempo fue muy bueno, jugamos con velocidad e intensidad y tuvimos ocasiones de gol. Nos fuimos 2-0 al descanso. Lo importante es cómo terminan los partidos, la gente quiere ver lo mejor de cada uno de nosotros, no es fácil, hay mucho esfuerzo. Hemos tenido que pasar muchas cosas para llegar a este momento. Al haber tenido tantas situaciones de gol me vinieron a la mente partidos con muchas ocasiones que no materializamos y nos castigaron. Esto empeoró el final del partido. Ahora pensamos en recuperar, será duro de aquí al domingo, el cansancio está, el ansia existe y pensamos ya en el próximo partido".