Se rompió el sueño del ascenso para el Leeds de Bielsa: 2-4 ante el Derby

Se rompió el sueño del ascenso para el Leeds de Bielsa: 2-4 ante el DerbyTODOmercadoWEB.es
© foto de Giacomo Falsini
miércoles 15 mayo 2019, 22:56Europa
de Redacción TMW

Derby County y Aston Villa se juegan la tercera plaza de ascenso a la Premier League. El cuadro de Lampard venció en Leeds por 2-4. Dallas adelantó a los locales en el minuto 24. Marriott en el 45 y Mount en el arranque del segundo tiempo dieron la vuelta al marcador. El 1-3 fue obra de Harry Wilson de penalti en el 58. Dallas volvió a marcar en el 62 para dar esperanzas al cuadro de Bielsa. Expulsado el local Berardi en el 78. Marriott, en el 85, logró su segundo gol personal para sentenciar la eliminatoria. Malone acabó expulsado en el tiempo añadido en el conjunto blanquinegro.