League Championship, el Leeds pierde y se complica el ascenso directoTODOmercadoWEB.es
© foto de Giacomo Falsini
viernes 19 abril 2019, 19:36Europa
de Redacción TMW

Grave traspié del Leeds United como local ante el Wigan, que lucha por la permanencia en la League Championship. El cuadro visitante pierde a Kipre en el minuto 14 por expulsión. Acto seguido Bramford adelanta al cuadro de Bielsa. Massey en los minutos 44 y 62, da la victoria a los albiazules. El Leeds es tercero empatado con el Sheffield United, pero con peor diferencia de goles (+32 a +26). El Norwich, que juega a las 20:45 con el Sheffield Wednesday, en caso de victoria se irá de 7 puntos.