Maccabi Tel-Aviv, Jordi Cruyff: "Antes del partido habría firmado el empate"

Maccabi Tel-Aviv, Jordi Cruyff: "Antes del partido habría firmado el empate"TODOmercadoWEB.es
© foto de Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
viernes 29 septiembre 2017, 00:32Europa League

Jordi Cruyff, entrenador del Maccabi Tel-Aviv, reconoció en declaraciones a beIN Sports que, ante las circunstancias, el empate de su equipo frente al Villarreal se debe considerar positivo: “En los primeros 20 minutos tuvimos dominio y llegadas pero a la larga nuestros jugadores estaban cansados. Y ante un rival superior. Juntamos las líneas e intentamos salir a la contra. Nos faltó frescura para intentar algo más en la segunda parte. En los últimos minutos el público nos empuja bastante, hemos intentado llegar. Antes del partido estaría contento con el 0-0. El Villarreal tiene muchísima calidad. Si hubiera hecho el 0-1 habría dominado y nos podría haber hecho varios goles. El mérito ha sido del Maccabi, que ha estado fuerte y contundente. Estoy satisfecho por el punto, nos faltaban jugadores”.