Collet: "Al Barça le da igual quién juegue, se reduce a buscar a Messi"

Collet: "Al Barça le da igual quién juegue, se reduce a buscar a Messi"TODOmercadoWEB.es
jueves 18 enero 2018, 21:56Copa del Rey

Joan Collet, ex presidente del RCD Espanyol, habló en "El Món a RAC 1" del triunfo del cuadro albiazul ante el FC Barcelona en el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey: “Al descanso estaba contento porque si buscas un 0-0 y vas en el descanso 0-0, va bien. Poner a Léo Baptistao fue bueno porque obligas a jugadores como Piqué a quedarse en su zona. Si el Barça hubiera marcado el gol podría haber ganado 0-2 o 0-3. En el segundo tiempo la gente daba por bueno el empate. En el Barça da igual quien juegue porque todo se reduce a buscar a Messi. Sólo había peligro cuando tomaba el balón Leo y buscaba la portería”.