tmw / celtavigo / Primer Plano
Real Betis, Setién: "Debimos controlar mejor el partido en la segunda mitad"TODOmercadoWEB.es
© foto de DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domingo 4 noviembre 2018, 23:14Primer Plano
de Redacción TMW

Real Betis, Setién: "Debimos controlar mejor el partido en la segunda mitad"

Quique Setién, entrenador del Real Betis, lamentó en beIN Sports que sus jugadores no lograran mantener en el marcador el 2-0 favorable del que dispusieron: “Hemos controlado bien la primera parte, ellos han tenido ocasiones pero el control ha sido nuestro. En la segunda parte ellos atacaron bien, salieron de la presión y nos hicieron daño. Nos pusimos nerviosos con el balón a la hora de intentar controlar el juego y el partido. El partido fue igualado, ante un rival que te compromete mucho por los futbolistas que tiene arriba. Con una ventaja de 2-0, lo teníamos bien para haber controlado algo mejor en la segunda parte. Nos hemos precipitado, hemos hecho una presión descoordinada. Hemos perdido ese nivel de intensidad en la presión, ellos han salido cómodos y nos han generado peligro. Teníamos que haber hecho posesiones más largas”.