Menu
1ª División2ª División A2ª División BEuropaLatinoaméricaOtras noticias
CalendarioNetworkRedacciónContactos
Canal Primera División
AlmeriaAthleticAtletico MadridBarcelonaCadizCelta VigoElcheEspanyolGetafeGironaMallorcaOsasunaRayo VallecanoReal BetisReal MadridReal SociedadReal ValladolidSevillaValenciaVillarreal
tmw / barcelona / Primer Plano
OFICIAL: FC Barcelona, nuevo acuerdo de venta de derechos de televisiónTODOmercadoWEB.es
viernes 22 julio 2022, 09:12Primer Plano
de Redacción TMW
oficial

FC Barcelona, nuevo acuerdo de venta de derechos de televisión

COMUNICADO OFICIAL:
"El FC Barcelona ha anunciado hoy una inversión adicional de Sixth Street, una compañía de inversión líder a nivel global y con gran experiencia en el mundo del deporte y medios de comunicación, que sigue a la adquisición previamente anunciada del 10% de los derechos de televisión del Club de LaLiga. Con esta segunda transacción, el FC Barcelona ha vendido un 15% adicional de los derechos de televisión del Club de LaLiga. En total, Sixth Street recibirá el 25% de los derechos de televisión del Club de LaLiga durante los próximos 25 años. La transacción ejecuta una propuesta que recibió un apoyo mayoritario de los socios y socias del Club en su Asamblea General Extraordinaria del pasado mes de junio".