FC Barcelona, Valverde: "No hemos estado bien"TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
sábado 16 febrero 2019, 23:18Primer Plano
de Redacción TMW

FC Barcelona, Valverde: "No hemos estado bien"

Ernesto Valverde reconoció que la actuación del FC Barcelona ante el Real Valladolid estuvo por debajo de lo esperado: “Ha sido una victoria muy trabajada y sufrida. En el primer tiempo no llegábamos con claridad y estábamos muy expuestos para la contra. Mirando el cómputo general no hemos tenido ocasiones en contra. En el segundo tiempo todo fue diferente. ¿La falta de frescura? Supongo que el contrario también juega. No hemos estado bien. Tuvimos siete ocasiones claras en la segunda parte, el discurso sería diferente con un 3-0, pero es cierto que no estuvimos bien en la primera etapa. Si generamos este tipo de oportunidades al final van a caer, esto es así. ¿Si podemos mejorar el nivel? Podemos jugar mejor, y peor. Intentaremos hacerlo mejor”, declaró en Movistar Partidazo.