Real Valladolid, Sergio González: "Dos lagunas defensivas nos costaron dos goles"TODOmercadoWEB.es
miércoles 20 enero 2021, 00:241ª División
de Beatriz Rodríguez

Sergio González, entrenador del Real Valladolid, lamentó que su equipo no lograra la victoria frente al Elche CF: “Es verdad que hemos tenido dos lagunas defensivas que nos han costado dos goles, pero el equipo no ha esperado a sufrir un contratiempo para reaccionar. En la primera acción que pasaron de medio campo, en una jugada desafortunada, nos hicieron el primer gol. Hemos tenido mucha participación en ataque, muchas ocasiones, y cuando el partido estaba en la situación de estar mejor que el rival, otro error estructural nos cuesta el 0-2. No era merecido irnos así al descanso. Fueron dos acciones aisladas en las que no estuvimos acertados. En la segunda parte volvimos a tener situaciones. Se le puede reprochar poco al equipo a nivel ofensivo”.