Menu
1ª División2ª División A2ª División BEuropaLatinoaméricaOtras noticias
CalendarioNetworkRedacciónContactos
Canal Primera División
AlavesAlmeriaAthleticAtletico MadridBarcelonaCadizCelta VigoGetafeGironaGranadaLas PalmasMallorcaOsasunaRayo VallecanoReal BetisReal MadridReal SociedadSevillaValenciaVillarreal

Jugones: Regreso a EE.UU.

Jugones: Regreso a EE.UU.TODOmercadoWEB.es
© foto de Daniele Buffa/Image Sport
miércoles 23 marzo 2016, 16:401ª División
de

Adiós a las giras por China y Australia. El Real Madrid vuelve a los orígenes con José Mourinho y regresa a las expediciones por EE.UU. Jugones destaca que los blancos disputarán la International Champions Cup y que se medirán al Bayern de Carlo Ancelotti.

Después de una pretemporada por Australia y China que ha dado mucho que hablar, el Real Madrid de Zinedine Zidane volverá a EE.UU. para preparar la campaña 2016/2017 y disputar la ya tradicional International Champions Cup. Se sigue así el ejemplo de José Mourinho y Carlo Ancelotti, quienes siempre llevaban al equipo blanco a tierras estadounidenses, según Jugones.

El Madrid se medirá el día 27 de julio al PSG en Ohio, al Chelsea tres días después, aunque aún no se sabe el lugar de la cita. Y el día 3 de agosto, el colofón, en Nueva Jersey, los merengues se volverán a ver las caras con Carlo Ancelotti y su Bayern de Múnich.