© foto de Daniele Buffa/Image Sport
domingo 5 octubre 2014, 21:351ª División
de José M. Díaz

La Real Sociedad no levanta cabeza

MADRID, 5 (EUROPA PRESS) La Real Sociedad continúa su mal comienzo y solo suma 5 puntos de 21 posibles. Este domingo se dejó los tres puntos en casa de un Espanyol que fue mejor que una inoperante Real Sociedad durante los 90 minutos. Los tantos de Lucas Vázquez al comienzo del partido y Stuani al final sirvieron para corroborar la superioridad de los de Sergio, que con este triunfo se quedan, tras un mal inicio, octavos con 9 puntos y con la sensación de contar en sus filas con uno de los jugadores más en forma de la Primera División, Sergio García. EL SEVILLA SE PONE TERCERO TRAS GOLEAR AL DEPORTIVO. El Sevilla se ha reencontrado con la victoria este domingo tras golear al Deportivo (4-1). El conjunto de Unai Emery, que venía de perder en el Vicente Calderón y empatar en la Europa League, consiguió desquitarse para retomar la senda de la victoria. Este domingo, en el encuentro matinal, el gran protagonista fue M'Bia, que sigue en un estado de forma sensacional. El africano, que ha marcado tres goles en Liga, inauguró el marcador con un cabezazo inapelable para Lux. En los coruñeses empató, con una soberbia falta, Haris Medunjanin a la media hora de partido. Sin embargo, ahí se quedó la reacción de los blanquiazules, que ya son colistas de la Primera División. En la segunda parte, el cuadro nervionense marcó por mediación de Carlos Bacca, nuevamente M'Bia y Vitolo, en una segunda parte en la que el ariete colombiano del Sevilla desaprovechó la oportunidad de hacer un doblete al fallar un penalti. Los de Emery serán terceros clasificados al término la jornada. --RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA. -Domingo 5 octubre. Sevilla - Deportivo 4 - 1. Celta - Villarreal1 - 3. Espanyol - Real Sociedad2 - 0. Real Madrid - Athletic Club. Hernández Hernández (C.Las Palmas) 21.00. Sábado 4 octubre. Valencia - Atlético de Madrid 1 - 1. Rayo Vallecano - Barcelona 0 - 2. Eibar - Levante 3 - 3. Málaga - Granada2 - 1. Almería - Elche 2 - 2. -Viernes 3 octubre. Getafe - Córdoba1 - 1.