Arrasate: "Con el 0-1 no hemos matado"TODOmercadoWEB.es
© foto de Acero/Alterphotos/Image Sport
viernes 8 agosto 2014, 00:36Europa League
de José M. Díaz

Arrasate: "Con el 0-1 no hemos matado"

MADRID, 8 (EUROPA PRESS) El entrenador de la Real Sociedad, Jagoba Arrasate, ha confesado que sufrieron en la vuelta de la previa de la Europa League ante el Aberdeen, en parte por no fulminar a su rival después de lograr el primer gol, en vez de lo cual llegaron minutos de incertidumbre que no impidieron que los donostiarras lograsen estar en el sorteo del 'play-off'. "Nos han empatado al final de la primera parte y en el inicio de la segunda, no hemos estado bien. Sabíamos que no iba a ser fácil. Con el 0-1 no hemos matado", indicó el técnico de la Real tras el encuentro celebrado en tierras escocesas que terminó con victoria visitante (2-3). Y es que el conjunto 'txuri urdin' tuvo un final de primera parte y comienzo de la segunda malos, en los cuales pasó de dominar el encuentro 0-1 a ponerse por debajo (2-1). Aún así, Arrasate se mostró orgulloso por la reacción, por ganar el partido igual que se hizo en la ida y por alcanzar el último paso para estar en la Europa League. "El Aberdeen no se ha parecido al de la ida, ha cambiado el dibujo y nos ha creado dificultades. Agradecer a los aficionados de la Real que han venido y también a los del Aberdeen, fiel al estilo puro de aquí", indicó. Por otro lado, Arrasate informó sobre las lesiones de David Zurutuza y Alfred Finnbogason, quienes se retiraron del campo con molestias en la primera y segunda mitad. "Alfred tiene una luxación y lo de Zuru es una contusión", indicó.