Real Sociedad: Gerónimo Rulli debuta en la portería blanquiazulTODOmercadoWEB.es
lunes 4 agosto 2014, 00:041ª División
de José Luis Del Campo

Real Sociedad: Gerónimo Rulli debuta en la portería blanquiazul

Ha encajado su primer gol en España ante el Alavés
El portero argentino Gerónimo Rulli ha debutado hoy con la Real Sociedad en el partido amistoso disputado ante el Alavés en el estadio de Mendizorrotza saldado con una derrota, 3-1, y en el que ha recibido su primer gol en España. Rulli ha debutado tras el descanso en el partido de su estreno a las órdenes de Jagoba Arrasate y espera trabajar en los entrenamientos para complicar la titularidad de Eñaut Zubikarai que parece haber arrancado con ventaja sobre el argentino. Apenas ha tardado cuatro minutos en encajar su primer gol en España. En el minuto 49 ha tenido que emplearse a fondo para desviar con los puños a saque de esquina un zapatazo del albiazul Toti. En esa misma acción no ha estado atento a recoger un balón en el área pequeña que ha recogido el jugador local Benito para empujar al fondo de las redes y hacer el tercero de la cuenta para el Alavés. Ha tenido después otra intervención de mérito en el minuto 70 cuando ha sacado un disparo con los pies, también del delantero local Toti, para conjurar el que ha podido ser el cuarto tanto vitoriano. La Real Sociedad ha tomado el mando del partido en la recta final con los cambios de Jagoba Beobide y ya no ha vuelto a pasar por más agobios el guardameta argentino en su estreno. El nuevo arquero realista ha llegado cedido para la temporada 2014-15 desde el Estudiantes de La Plata y va a poder afrontar su primera experiencia en el fútbol europeo.