LIVE TMW - Atlético - Real Madrid 1-0 (Final)TODOmercadoWEB.es
de Pedro Castro
live

Atlético - Real Madrid 1-0 (Final)

Pulse F5 para actualizar.
FINAL: ATLÉTICO - REAL MADRID 1-0. ATLÉTICO SUPERCAMPEON. 94' Amonestado Cristiano Ronaldo. 94' Desaprovecha el Atlético un cuatro contra tres. Koke y Raúl Jiménez no resuelven. 93' Sergio Ramos a punto de rematar de cabeza. La sombra de Lisboa se abate sobre el Calderón. 91' Expulsado Modric al ver la segunda tarjeta amarilla. Cuatro minutos de tiempo añadido. 89' Raúl García reemplazado por Saúl. 89' Amonestado Sergio Ramos por una clara falta sobre Raúl García. 84' Mandzukic sustituido por Cristian Rodríguez. 83' Remate desviado de Bale. 77' Centro de Carvajal, no llega Bale, detiene Moyà. 76' Amonestado Isco por una dudosa acción sobre Jiménez. 74' Amonestado Raúl García. 73' Jiménez reemplaza a Griezmann. 72' Remate cruzado de Griezmann, defectuoso. 71' Derechazo de Koke, por poco alto. 70' Marcelo sustituye a Coentrao. El Real Madrid agota de este modo el cupo de sustituciones. 68' Griezmann amonestado por una falta sobre Benzema. Muy peligrosa. 65' Isco sustituye a James Rodríguez. 62' Disparo lejano de Cristiano Ronaldo, detiene sin problemas Moyà. 61' Remate desviado de Varane de cabeza. 60' Godín salva al Atlético. Centro de Cristiano Ronaldo que despeja el uruguayo cuando Benzema detrás de él esperaba para fusilar a Moyà. 55' Cede Juanfran para Raúl García cuyo remate sale fuera por poco. 52' Amonestado Xabi Alonso. 50' Amonestado Koke. 49' Remate de Raúl García al travesaño. Casillas in extremis evita el remate del rechace de Mandzukic, muy atento. 48' Amonestado Modric por una entrada sobre Siqueira. 47' Simeone se enfrenta a una severa sanción al estar presenciando el partido desde la grada, tras el banquillo atlético, cuando fue expulsado en la primera mitad. Comienza la segunda parte. Cristiano Ronaldo sustituye a Kroos. DESCANSO: ATLÉTICO-REAL MADRID 1-0. 45' James Rodríguez controla y su intento finalmente no fructifica. 44' Saque de esquina de Gabi, Raúl García se anticipa a Coentrao. Balón levemente alto. 43' Remate de Raúl García, desvía a corner Casillas. 39' Muy cercano al gol el Real Madrid ante un Atlético que ha cedido demasiado terreno. 38' Remate por muy poco desviado de Bale. 35' Centro de Modric, cabezazo desviado de James Rodríguez. 33' Mandzukic en fase defensiva despeja un balón peligroso 27' Expulsado Simeone por sus protestas por la tardanza en el permiso para el regreso al campo de Juanfran. 24' Combinación Carvajal-James Rodríguez, Moyà aborta el peligro en primera instancia, la defensa despeja el balón muerto 20' Otra jugada de estrategia del Atlético con peligro. Miranda protagonista, balón fuera. 18' Duelo aereo Sergio Ramos-Mandzukic con el blanco como peor parado. El andaluz clavó la rodilla en la espalda del rival. 17' Amonestado Tiago. 15' Remate desviado de Griezmann. 7' El Atlético aplica una gran presión de la que intenta salir el cuadro blanco, con dificultades. 1-0 2' GOL DEL ATLÉTICO. Saque en largo de Moyà, Mandzukic y Griezmann ganan por alto a Varane y Sergio Ramos. El croata fusila a Casillas de duro disparo. ATLETICO DE MADRID - REAL MADRID 1-0 (1-0 2'Mandzukic). ATLÉTICO: Moyà; Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira; Gabi, Tiago; Koke, Raúl García (Saúl 89), Griezmann (Jiménez 73); Mandzukic (Cristian Rodríguez 84). A disposición: Oblak, Giménez, Ansaldi, Mario Suárez. Entrenador: Simeone. REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Coentrao (Marcelo 70); Kroos (Cristiano Ronaldo 46), Xabi Alonso, Modric; James Rodríguez (Isco 65), Benzema, Bale. A disposición: Navas, Pepe, Arbeloa, Illarramendi. Entrenador: Ancelotti. ÁRBITRO: Fernández Borbalán. Amonestados: Tiago, Koke, Griezmann, Raúl García; Modric, Xabi Alonso, Isco, Cristiano Ronaldo. Expulsado: Simeone (minuto 27).