EN DIRECTO: Celta - Real Madrid
domingo 26 abril 2015, 20:23Fútbol
de Fernando Illescas
para Bernabeudigital.com

Bienvenidos a la retransmisión en directo del Celta - Real Madrid, partido correspondiente a la 33ª jornada de la Liga BBVA. Los locales tienen pocos objetivos para lo que queda de temporada, ya que están en una posición muy óptima para lograr la salvación y lejos de los puestos europeos. Sin embargo, los gallegos han conseguido ganar a Barcelona y Atlético en la presente campaña. Los de Ancelotti llegan tras lograr el pase a semifinales de la Champions League, pero con las bajas de Modric, Bale y Benzema.

Despedimos la retransmisión en directo del Celta 2 - 4 Real Madrid. Los de Ancelotti siguen en la lucha por el título, situándose a dos puntos del Barcelona. La pegada de los blancos fue excelente y Chicharito sigue por la línea ascenden, haciendo un doblete. Balaídos era un difícil feudo para los merengues, pero lo han solventado con excelencia.

CELTA 2 - 4 REAL MADRID
9' Nolito       16' Kroos
28' Mina       24' Chicharito
                   43' James
                   69' Chicharito

FINAL DEL PARTIDO EN BALAÍDOS. CELTA 2 - 4 REAL MADRID.

90' + 3'- El colegiado decreta el final del encuentro.

90' + 2'- Atacan los locales con muchísima insistencia, pero no encuentran el gol.

90' + 1'- Cuatro minutos de descuento.

90'- Tarjeta amarilla para Krohn-Dehli.

89'- Ramos se encara con Krohn-Dehli por seguir la jugada cuando Kroos estaba tendido en el terreno de juego.

88'- Recupera con mucha rapidez el conjunto local.

87'- Remate de Augusto Fernández que atrapa Casillas.

86'- Cambio en el Real Madrid. Se marcha James, entra Arbeloa.

85'- Tarjeta amarilla para Sergio Ramos.

84'- Remate de Charles que se marcha por muy poco.

83'- El desgaste físico se hace evidente en ambos conjuntos y el ritmo ha bajado considerablemente.

82'- Cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco, entra Jesé.

81'- El Real Madrid sufriendo en los últimos minutos.

80'- Falta de Jonny sobre un jugador merengue en el centro del campo.

79'- No consigue rematar Nolito en el segundo palo.

77'- Intentaba trenzar una jugada combinativa en el área el Celta, pero se marcha por línea de fondo.

76'- ¡Disparo de Cristiano, desde muy lejos, que atrapa Sergio!

75'- Cambio en el Celta. Se marcha Santi Mina, entra Pablo Hernández.

74'- Cambio en el Real Madrid. Se marcha Chicharito, entra Pepe.

73'- Cambio en el Celta. Se marcha Larrivey, entra Charles.

72'- Pepe parece que va a ser la próxima reincoporación al terreno de juego.

70'- Cambio en el Celta. Se marcha Orellana, entra Bongonda.

70'- Fantástico pase de Sergio Ramos y mejor definición de Chicharito.

69'- ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOO DE CHICHARITO!!

68'- Las ocasiones ya no son tan claras como en el primer tiempo, pero ambos conjuntos siguen presionando.

67'- Se reincorpora al partido Larrivey, por cuarta vez en este encuentro.

66'- Buena jugada combinativa de los locales, que acaba atrapando Casillas.

65'- El Celta con diez jugadores.

64'- Larrivey, de nuevo, está siendo atendido.

63'- El Celta ha tenido otra oportunidad. Los vigueses han salido mejor.

62'- ¡Contraataque del Real Madrid, pero el remate de Chicharito no encuentra portería!

62'- ¡Marcelo despeja mal e Isco tiene que sacar la pelota en línea de gol!

61'- Saque de esquina para los locales.

61'- No acierta James a dar el pase correcto y recupera la pelota el Celta.

60'- Ocasión muy clara para el Celta. El balón se queda suelto a dos metros de la línea de gol y despeja la zaga merengue.

59'- El público se queja por el posible penalti.

58'- Falta sobre Sergio Ramos.

57'- Cae en el área un jugador del equipo local, pero el colegiado no indica nada.

56'- ¡Isco contra Sergio, pero el centro de Illarra no es bueno y despeja la zaga rival!

55'- ¡Golpeo de Isco desde la frontal que atrapa Sergio!

55'- Despeja el Real Madrid y sale rápido, consiguiendo un saque de esquina para los blancos.

54'- Contraataque del Celta que acaba con un disparo de Orellano. Saque de esquina para los locales.

53'- Tarjeta amarilla para Jonny.

53'- Atrapa Casillas y juega rápido para Chicharito, pero Jonny le agarra y comete falta.

52'- Saque de esquina para el Celta.

52'- Orellana da un pase demasiado fuerte a su compañero, que se quedaba solo ante Casillas.

51'- El Celta no ha bajado los brazos y ha salido totalmente mentalizado para empatar.

50'- Nolito intenta picar la pelota por encima de Casillas, pero el disparo sale defectuoso.

49'- El centro de James lo despeja Augusto Fernández y el Celta monta el contraataque.

49'- Ocasión a balón parado para el Real Madrid.

48'- Ocasión muy clara para el Celta, pero el disparo de Mallo se marcha por poco.

47'- Pide perdón Santi Mina por un duro plantillazo sobre Marcelo.

46'- ¡Comienza la segunda mtiad entre Celta y Real Madrid! Tras la buena primera mitad, veremos como se desarrolla este segundo tiempo.

DESCANSO EN BALAÍDOS. CELTA 2 - 3 REAL MADRID.

45' + 1'- Un minuto de descuento en Balaídos.

45'- Oportunidad para Larrivey que tapa bien la defensa merengue.

44'- Gran pase de Cristiano Ronaldo y el disparo de James pega en un defensa rival que desvía el esférico y acaba entrando en la portería del Celta.

43'- ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DE JAMES RODRÍGUEZ!!

42'- Larrivey mete el pie y se marcha a saque de puerta el esférico.

41'- ¡Al palo Cristiano ante Sergio! La cruzó en exceso el portugués.

40'- Fuera de juego de Cristiano Ronaldo cuando se quedaba solo ante Sergio.

39'- Disparo flojo de Larrivey que atrapa Casillas.

38'- Sigue el ritmo intenso durante toda la primera mitad.

37'- A punto ha estado Cristiano de hacerse con el esférico, tras un mal pase hacia Sergio.

36'- Falta sobre James en la mitad de campo del ataque merengue.

35'- Larrivey se tiene que cambiar de camiseta porque estaba sangrando.

34'- Centro para Cristiano, que acaba despejando la zaga rival.

32'- Intenta anotar el 3-2 el Celta, pero despeja Marcelo que recibe la falta de Larrivey.

31'- Poco le ha durado la alegría al conjunto merengue, que está muy despistado en los marcajes defensivos.

30'- ¡Chicharito la pone fuerte, pero no remata nadie! Ocasión para los merengues.

29'- Pase a la espalda de la defensa merengue y Santi Mina remata, da en el palo y el rechace lo convierte en el empate.

28'- Gol del Celta. Marca Santi Mina en el uno contra el uno frente a Casillas.

27'- Se la quitan a James en la frontal del área e intenta salir al contraataque, pero corta Ramos.

27'- Despeja la zaga local y envía a saque de banda.

26'- Se equivoca Toni Kroos, jugando sobre Cristiano cuando estaba Chicharito totalmente solo en la derecha. Saque de esquina para el Real Madrid.

25'- Gran jugada combinativa del Real Madrid, que acaba con el remate de Chicharito entre las piernas de Sergio. El conjunto merengue ha reaccionado a la perfección y ha dado la vuelta al marcador.

24'- ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE CHICHARITO!!

24'- Se reanuda el juego.

23'- Larrivey tiene un corte profundo y Ramos parece que se ha recuperado sin problemas.

22'- Duro choque entre Ramos y Larrivey. Está siendo atendido el central merengue.

21'- ¡Ocasión para Cristiano Ronaldo, pero el colegiado indicó fuera de juego de Chicharito!

20'- Disparo del conjunto local que se marcha lejos de la portería defendida por Casillas.

19'- Saque de esquina para el Celta, tras una gran jugada de Orellana.

18'- Corta Sergio Ramos un autopase peligroso de Nolito.

17'- ¡Fantástica jugada de Cristiano Ronaldo que da el pase de la muerte, pero despeja el Celta al punto de penalti y Kroos no perdona!

16'- ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DE TONI KROOS!!

15'- Falta sobre James cerca del círculo central.

14'- El Real Madrid no encuentra las ocasiones y la Liga se le puede escapar en Balaídos.

13'- Sigue mejor el conjunto local tras el primer tanto del partido.

12'- Despeja el Celta y sale al contraataque con velocidad. Corta Varane y Casillas despeja.

11'- Saque de esquina para el Real Madrid.

10'- Primera ocasión para los locales y primer gol. Mala defensa merengue y peor actitud del portero del Real Madrid.

9'- Gol del Celta. Remata Nolito y Casillas ni se mueve.

9'- Despeja con contundencia Larrivey.

8'- Saque de esquina para el Real Madrid.

7'- Buena presión de Sergio Ramos en el centro del campo que hace que recupere el esférico.

7'- ¡Buena jugada de Carvajal, desbordando, pero el centro a Chicharito no puede ser rematado!

6'- El partido baja de ritmo y el conjunto merengue se hace con el control del esférico.

5'- No encuentra espacios el Real Madrid en la defensa local.

4'- Saque de puerta para Iker Casillas.

4'- Centro para Larrivey, tras una pérdida de Marcelo, despeja Varane a córner.

4'- El Celta ha comenzado muy intenso, poniendo mucho ritmo al encuentro y creando ocasiones.

3'- ¡Disparo de Orellana que pega en la defensa merengue!

2'- Ocasión para el Celta, pero Marcelo tapa bien  y recupera la pelota.

2'- El Real Madrid intenta crear peligro mediante las jugadas combinativas. De momento, aguantan bien los locales.

1'- Comienza el encuentro en Balaídos. El Real Madrid pone la pelota en movimiento.

20:57- Saltan los jugadores al terreno de juego y se disponen al habitual pasamanos. Los capitanes van a realizar el sorteo de campo.

Once del Celta: 1- Sergio; 2- Mallo, 22- Cabral, 3- Fontás, 19- Jonny; 24- Augusto, 23- Krohn Dehli, 7- Mina; 14- Orellana, 10- Nolito, 11- Larrivey.

Once del Real Madrid: 1- Casillas; 12- Marcelo, 2- Varane, 4- Ramos, 15- Carvajal; 8- Kroos, 24- Illarramendi, 23- Isco, 10- James; 7- Cristiano, 14- Chicharito.