San Lorenzo, rival del Real Madrid en la finalTODOmercadoWEB.es
miércoles 17 diciembre 2014, 23:03Fútbol
de Nacho Caballero
para Bernabeudigital.com

San Lorenzo, rival del Real Madrid en la final

Un partido muy disputado el que nos han dejado San Lorenzo y Auckland CIty. Los neozelandeses le han plantado cara al equipo que era favorito para disputar la final contra el Real Madrid. Los argentinos se adelantaron y Auckland empató para enviar el partido a la prórroga, donde 'El Ciclón' anotó el segundo y definitivo tanto. Se enfrentará al Real Madrid el sábado 20 de diciembre a las 20:30 en Telecinco.

La semifinal del Mundialito comenzó con un San Lorenzo que no conseguía hilvanar jugadas y crear peligro y un Auckland bien plantado sobre el césped para evitar el centro del campo argentino. Ha faltado mucha brillantez por parte de ambos equipos. El 'Ciclón' no está acostumbrado a llevar el ritmo del choque y se reflejó sobre el verde ante el entramado montado por Ramón Tribulietx.

Cuando la primera mitad moría, Barrientos lograba el primer tanto para San Lorenzo, a escasos instantes del final del primer acto. El marcador parcial reflejaba la victoria de 'El Ciclón' al descanso. En la reaunudación, Auckland salió más enchufado en su búsqueda por obrar el milagro. Berlanga remataba, casi sin ángulo, un balón que quedó suelto en el área argentina y lo estrellaba contra las mallas de la meta de Torrico.

Nadie pudo desequilibrar la balanza en los 90 minutos reglamentarios, la prórroga era inminente. En los primeros minutos del tiempo extra, Matos logró el segundo tanto para el San Lorenzo y dejaba al Auckland sin esperanzas. Por tanto, el San Lorenzo será el equipo que le disputará al Real Madrid el título de Campeón del Mundo el próximo 20 de diciembre a las 20:30, televisado en España por Telecinco.