Inyección de moral antes del 'Clásico'
jueves 23 octubre 2014, 17:05Fútbol
de Andrea Sánchez
para Bernabeudigital.com

La victoria del Real Madrid ante el Liverpool fue una inyección de moral para los blancos. Los de Ancelotti machacan a sus rivales en cada uno de los partidos de Champions y ahora intentarán hacerlo también en la Liga, donde andan algo más rezagados.

El 'Clásico' está a tan solo dos días y el Madrid llega de lo más enchufado. En Liga ha conseguido rescatar parte de los puntos perdidos durante el inicio de campaña hasta situarse en el tercer puesto de la clasificación. En la Champions, apabulla a cada uno de sus rivales a base de goles y buen juego.

De hecho, los blancos resolvieron en la primera parte un partido que se esperaba más complicado. Cristiano y Benzema, por partida doble, pusieron el 0-3 en el marcador, que finalmente se quedaría así. Una victoria que supuso un chut de moral para los merengues. A los de Ancelotti les sobró literalmente una segunda parte que les hubiera venido muy bien para descansar de cara al 'Clásico'.

Ahora los blancos llegan con más hambre que nunca al partido que les enfrentará al Barcelona en el Bernabéu. Con Cristiano como Pichichi en solitario y un Benzema muy acertado de cara al gol, el Madrid intentará hacer sangre a la débil defensa del Barça.