jueves 23 octubre 2014, 14:08Fútbol
de Andrea Sánchez
para Bernabeudigital.com

El Madrid puede aprovechar los despites defensivos del Barça

La zaga es uno de los puntos débiles del equipo de Luis Enrique. Es cierto que los culés han construido una defensa mucho más sólida, pero algunos errores atrás dan alas a los rivales. El Madrid puede aprovechar esta situación para llevarse el 'Clásico'.

La defensa del Barça ha mejorado mucho en los últimos partidos hasta lograr ser más sólida y contundente, de hecho, en la Liga no han encajado un tanto todavía. Sin embargo, una serie de errores puntuales complican a los culés los partidos en exceso. Este martes ante el Ajax, sin ir más lejos, los azulgrana parecían tener resuelto el encuentro con los dos goles de la primera parte. Pero un despiste de los zagueros supuso el 2-1 de los holandeses en el minuto 88.

Este es otro de los puntos a favor con los que cuentan los blancos para el 'Clásico' del sábado. Los de Luis Enrique no se pueden permitir este tipo de errores teniendo delante a un Cristiano Ronaldo que aprovecha cualquier oportunidad para hacer sangre a sus rivales.