EN DIRECTO: Bilbao Athletic - RM Castilla
sábado 20 septiembre 2014, 15:15Fútbol
de Mónica Rodríguez
para Bernabeudigital.com

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Bilbao Athletic y el RM Castilla. Los de Zidane intentarán asaltar Lezama para sumar su segunda victoria consecutiva.

El Real Madrid Castilla se marcha de vacío para la capial. La defensa estuvo perfecta durante todo el partido pero en el único error que tuvieron, Williams supo aprovecharlo. Falto de ideas el Castilla en el ataque. Los de Zidane consuman su cuarta derrota.

FINAL DEL PARTIDO

90+'- Lanza Burgui desde fuera del área pero el disparo no coge puerta.

90+'- Medrán recoge un balón en la luna del área y dispara fuera.

89'- Gol de Williams. El atacante se aprovecha de un error de comunicación entre Derik, Llorente y Alfonso.

88'- Ocasión clarísima para Williams. El futbolista rojiblanco cruzó demasiado el balón.

86'- Cambio en el Bilbao Athletic. Entra Jurgi y se retira Vesga

85'- Falta lateral sin peligro, lanzada por Medrán.

79'- Cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Benavente y entra en su lugar Markkanen. Cambio ofensivo de Zidane.

75'- Cambio en el Bilbao Athletic. Entra Jorge García y se retira del terreno de juego Santamaría

73'- Inocente disparo del filial rojiblanco. Sin peligro

65'- Vuelve a llover sobre Lezama

63'- Buen disparo por parte del Castilla que atrapa Arrizabalaga

60'- Cambio en el Bilbao Athletic. Entra Gil por Seguín.

52'- Disparo de Medrán que sale desviado

48'- Cambio en el Real Madrid Castilla. Se retira Legaz y entra Melero.

46'- Comienza la segunda mitad en Lezama

Finaliza la primera mitad con el 0-0 incial. Pocas ocasiones de gol debido a las condiciones del terreno de juego. Muy guerreros los pupilos de Zidane.

DESCANSO

45- El árbitro manda a los jugadores a la caseta. No ha añadido ningún minuto.

44'- Dispara alto Sabín

41'- Noblejas envía por encima de la porería un libre directo. El terreno de juego empieza a secarse y el balón empieza a rodar con mayor normalidad.

37'- Llorente cabecea alto un saque de esquina. La ocasión más clara para el Castilla.

36'- Amarilla para Vesga.

31'- Vesga cabeceó alto. Muy pocas ocasiones.

24'- Paró Alfonso. Williams disparó y el guardamta madridista detuvo el tiro con los pies.

21'- Partido sin ocasiones. Las condiciones del terreno de juego no ayudan.

10'- Raúl de Tomás pide mano tras un libre directo.

5'- Williams estuvo cerca de hacer el primero para los rojiblancos, voleó alto por encima de la portería de Herrero.

1'- Arrancó el partido. El balón apenas rueda sobre el verde debido a la cantidad de agua que tiene.

15:41- El árbitro da luz verde a qué se juegue el partido. El choque comenzará a las 16 horas.

15:22- El partido entre el Bilbao Athletic y el RM Castilla se va a retrasar quince minutos por lluvia. El partido comenzará a las 16 horas.

Alineación Bilbao Athletic: Arrizabalaga; Etxberria, Lekue, Juaristi, Yeray, Vesga, Sabin, Undabarrena, Williams, Santamaría y Seguín.

Alineación RM Castilla: Herrero; Varela, Noblejas, Derik, Llorente, Lucas Torró, Legaz, Benavente, Raúl de Tomás, Medrán, Burgui.