NOTAS: Castilla - LeioaTODOmercadoWEB.es
domingo 1 mayo 2016, 14:51Cantera
de Óscar Maya
para Bernabeudigital.com

NOTAS: Castilla - Leioa

El Castilla logró la victoria frente al Leioa  (2-1) en los minutos finales gracias a un gol de Mariano que volvió a salvar al filial blanco. Llorente y Tejero destacaron también en el encuentro.

ABAD: 4. El guardameta del Castilla falló en el gol del Leioa, el disparo lejano de Sota le sorprendió y reaccionó tarde. A parte de esta jugada, Carlos Abad no tuvo más trabajo.

TEJERO: 7,5 Gran partido del lateral derecho del Castilla. El Leioa cargó el juego de ataque por su banda y defendió a la perfección. Además estuvo muy activo en ataque y provocó el primer gol del filial blanco.

SALTO: S.C. El futbolista del Juvenil A solo pudo estar quince minutos sobre el terreno de juego tras sufrir molestias musculares.

HÉCTOR: 6,5.  Muy seguro atrás. Despejó con contundencia las jugadas aéreas de peligro del Leioa sin dar opción a un segundo remate.

REGUILÓN: 6. Empezó el partido como lateral izquierdo pero tras la lesión de Salto tuvo que ocupar la posición de central. Cumplió en las dos posiciones mostrándose sólido atrás.

LLORENTE: 7,5. La brújula. El sobrino-nieto de Paco Gento hizo un partido muy completo como pivote en el centro del campo. Cortó jugadas de peligro del Leioa, repartió juego y ayudó en la salida de balón.

FEBAS: 7. Buen partido del centrocampista de Lleida. Actuó con libertad y aportó desborde al equipo además de buenos pases en 3/4 de cancha que Mariano no pudo aprovechar ya que el colegiado señaló dos fueras de juego dudosos.

ODEGAARD: 5,5. Dejó destellos de su calidad pero le faltó continuidad en el juego y aportar más velocidad al esférico en las jugadas de ataque. Además estuvo solidario en tareas defensivas.

ENZO: 4. Errático en 3/4 de campo. El capitán del Castilla no logró superar la línea defensiva del Leioa con pases en profundidad y no estuvo cómodo. Se marchó al banquillo en el minuto 65.

CEDRÉS: 6,5. Estuvo activo por banda izquierda pero le faltó precisión a la hora de definir para realizar un partido completo. Aún así desbordó por el costado y provocó problemas al Leioa en los 58 minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

MARIANO: 8. Volvió a salvar al Castilla. El encuentro parecía abocado al empate pero ahí estaba el de siempre para solucionarlo. Mariano anotó el 2-1 en el minuto 86 para mantener vivo al conjunto de Ramis en la lucha por el liderato.

DANI FERÁNDEZ: 6. Ocupó el lateral izquierdo y no tuvo problemas a la hora de defender. Se animó a las subidas por banda y con un disparo lejano que a punto estuvo de colarse en la portería defendida por Ángel.

LAZO: 4. Jugó media hora pero apenas tuvo participación en el juego.

JAVI MUÑOZ: S.C.

RAMIS: 4. Mal partido del Castilla hoy que salvó Mariano gracias un tanto en el 86. El conjunto de Ramis no tuvo profundidad ni se hizo con el control del esférico durante todo el partido.