EN DIRECTO: Castilla - Leioa
domingo 1 mayo 2016, 11:30Cantera
de Óscar Maya
para Bernabeudigital.com

Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre el Castilla y el Leioa. El filial blanco buscará sumar tres puntos en el Di Stéfano que le permitan seguir la estela del Barakaldo en la lucha por la primera posición del Grupo II de Segunda División B. El partido se podrá ver en Realmadrid TV.

CASTILLA 2-1 LEIOA
12' Goiko pp  69' Sota
86' Mariano

Hasta aquí la retransmisión del encuentro entre el Castilla y el Leioa. Mariano da la victoria a los de Ramis en  un encuentro pobre. El filial blanco se mantiene a dos puntos del líder, el Barakaldo.

90' +3'- ¡FINAAAAAAL! Victoria importantísima del Castilla.

90' +3'- La tuvo el Leioa para empatar pero se salva el Castilla.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIANO! El Pichichi al rescate.

83'- Tarjeta amarilla a Febas tras cometer falta sobre el guardameta del Leioa, llegó tarde y no tocó balón

82'- El Leioa pierde mucho tiempo en todas las acciones pero el Castilla no logra inquietar la portería visitante en busca del tanto de la victoria.

79'- Segundo cambio en el Leioa: se retira Capó y entra Gabri.

75'- Tarjeta amarilla a Sota por una entrada sobre Odegaard.

69'- ¡Gol de Sota! Empata el Leioa tras un disparo desde fuera del área.

62'- Buena ocasión para el Castilla. A punto de poner Lazo el 2-0 en el marcador.

65'- Primer cambio en el Leioa: se retira Dani y entra Castro.

65'- Último cambio en el Castilla: entra Javi Muñoz y se marcha Enzo.

60'-Disparo lejano de Dani Fernández que se marcha fuera por poco.

58'- Segundo cambio en el Castilla: entra Lazo y se marcha Cedrés.

52'- Disparo lejano de Córdoba que Abad despeja a saque de esquina.

49'- Tarjeta amarilla a Polanco tras cortar el contragolpe del Castilla.

46'- ¡Comienza la segunda parte!

1560 espectadores se han dado cita hoy en el Di Stéfano para ver al Castilla.

45'- ¡Final de la primera parte! Se marcha con ventaja el Castilla a los vestuarios gracias al gol en propia puerta de Goiko.

44'- Se desespera Mariano con el colegiado. Otro fuera de juego señalado en contra del Castilla.

42'- Por suerte puede volver Tejero al campo. Se está probando pero parece que podrá continuar.

40'- Ojo porque Tejero se marcha cojeando del terreno de juego. Veremos si puede volver en plenas condiciones.

39'- Tarjeta amarilla a Dani por una durísima entrada sobre Tejero.

37'- El encuentro está subiendo de intensidad pero el colegiado no ve oportuno sacar cartulinas.

31'- Gol anulado al Castilla por fuera de juego.

25'- El Leioa está teniendo el control del esférico en estos minutos pero no inquieta la portería defendida por Carlos Abad.

15'- Primer cambio en el Castilla: se marcha Álex Salto por lesión y entra Dani Fernández.

12'- ¡GOOOOOOOOOL DEL CASTILLA! Goiko introduce el balón en su propia portería tras un gran centro de Tejero.

6'- Otra aproximación del Castilla, esta vez por banda izquierda. Está creando peligro el equipo de Ramis al contragople.

4'- Gran arrancada de Mariano por banda derecha que no logra definir bien ante Ángel.

1'- ¡Comienza el partido!

Alineación Castilla: Carlos Abad; Tejero, Salto, Héctor, Reguilón; Llorente, Febas; Odegaard, Enzo, Cedrés; Mariano.

Alineación Leioa: Ángel; Polanco, Bonilla, Goiko, Carro, Capó, Dani, Córdoba, Gabilondo, Sota, Yanis.