MARCA: El Madrid acumula más empates que en toda la Liga anterior
martes 6 octubre 2015, 11:50Fútbol
de Celia González
para Bernabeudigital.com

El Real Madrid, aunque sigue sin conocer la derrota, ya se ha dejado seis de 21 puntos posibles. La pasada temporada con Ancelotti, los blancos solo firmaron dos empates y este año ya han concedido más en Liga que en todo el curso anterior, tal y como apunta MARCA.

El Real Madrid ya lleva más empates en Liga que en toda la pasada temporada, tres por los dos que se firmaron con Ancelotti, como informa MARCA. Los blancos siguen invictos pero han dejado escapar ya seis puntos. En la primera jornada empataron ante el Sporting, en la sexta un nuevo empate a cero ante el Málaga y el pasado domingo en el derbi un 1-1.

Loa aficionados madridistas piensan que fueron tres partidos que se pudieron ganar. En El Molinón y en el Bernabéu ante el Málaga, el Madrid estuvo a falta de puntería, una elevada cantidad de disparos que no encontraron portería. La historia ante el Atlético fue distinta. El equipo dio buena impresión durante los primeros 45 minutos, pero en el segundo tiempo los blancos se echaron atrás de forma inexplicable.