EN DIRECTO: Atlético - Real MadridTODOmercadoWEB.es
para Bernabeudigital.com

EN DIRECTO: Atlético - Real Madrid

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido que enfrentará al Real Madrid contra el Atlético, correspondiente a la séptima jornada de Liga. Los blancos visitan el Calderón con el objetivo de sumar los tres puntos. Aunque James ha sufrido una recaída de su lesión, Benítez sí podrá contar con Ramos y Bale, las grandes novedades de la convocatoria.

ATLÉTICO 1-1 REAL MADRID
 83' Vietto         8' Benzema

Final del partido. El Real Madrid se deja empatar ante el Atlético en un partido que parecía controlado durante la primera mitad. Los blancos se fueron diluyendo durante la segunda parte y el error garrafal en defensa costó el gol colchonero.

90'+ Tiene que intervenir ahora Varane. Metió la cabeza el defensa para mandar el esférico a córner. Se está acercando con mucho peligro el Atlético.

90'+ ¡Salvó Keylor! Espectacular disparo de Jackson que el costarricense ha mandado a córner. Está en serios problemas en Real Madrid.

89'- Quería sorprender Gabi desde lejos a Keylor, pero el costarricense atrapó sin problemas.

87'- Tarjeta amarilla para Godín.

83'- Gol del Atlético. Mucho se estaban acercando los colchoneros. Jackson dejó atrás a Arbeloa y puso el balón en el área. Jugada desafortunada para los blancos, que no atinan a despejar y el balón se cuela dentro de la portería tras rozarla Vietto.

82'- Nueva tarjeta amarilla en el partido. Esta vez la ha visto Griezmann por una zancadilla sobre Modric.

80'- ¡La ha tenido Vietto! El jugador le ganó en el salto a Marcelo y remató de cabeza el centro de Carrasco, pero el balón se marchó al lateral de la red.

78'- Tarjeta amarilla para Vietto por una entrada sobre Modric.

77'- Prueba Modric a Oblak desde lejos, pero su disparo se marchó desviado.

76'- Último cambio en el Real Madrid. Se retira Benzema, el goleador, y entra Kovacic.

74'- ¡Atrapó Keylor! Mucho pelogro llevaba ese balón que un jugador del Atleti ha puesto en el área.

68'- Comienza a poner en aprietos el Atleti al Real Madrid. Los colchoneros comienzan a tener más la pelota y a acercarse a la portería blanca.

65'- Cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco del terreno de juego y entra Bale.

63'- Tercer y último cambio en el Atlético. Se retira Torres y entra en su lugar Jackson Martínez.

61'- Tarjeta amarilla para Casemiro por una dura entrada sobre Filipe.

60'- Tarjeta amarilla para Juanfran.

59'- ¡La ha tenido el Atletico en dos ocasiones! Sacó el Atlético la falta, la puso en el área y, tras una jugada embarullada, los colchoneros consiguen rematar hasta en dos ocasiones, pero el balón se ha estrellado siempre en jugadores blancos.

58'- Tarjeta amarilla para Varane por una falta sobre Torres.

57'- Primer cambio en el Atlético. Se retira Correa y entra Vietto.

50'- Ahora es el portugués que lo intenta. Fuerte disparo de Cristiano que golpeó en el lateral de la portería rojiblanca.

49'- Lo intentó Torres, pero su disparo se marchó muy desviado. Chutó muy cruzado el delantero.

45'- Ha movido el banquillo el Cholo. Ha entrado Carrasco por Óliver.

45'- Comienza la segunda parte.

Final de la primera parte. Un Real Madrid muy firme defensivamente se impone, por ahora, en el Calderón con un tanto de Benzema en los primeros minutos.

45'- Salió Oblak de puños despejando el peligro de su área. Muy peligrosa la jugada del Real Madrid tras un saque de esquina.

41'- Se ve obligado Benítez a mover banquillo por la lesión de Carvajal. Entra en su lugar Arbeloa.

39'- Problemas para Benítez. Carvajal se sienta en el suelo, no puede continuar.

39'- Tarjeta amarilla para Correa por una falta sobre Cristiano.

38'- Chutó Cristiano, pero se marchó por encima de la portería de Oblak. El portugués sacó la falta directa.

33'- Tardó en armar el disparo Cristiano. No le llegó muy bien el centro y el luso disparó arriba.

22'- ¡Paró Keylor Navas! Lanzó el penalti Griezmann, la pegó perfecta, pero el costarricense adivinó y salva al Madrid evitando el empate.

21'- Tarjeta amarilla para Ramos y penalti a favor del Real Madrid. Error del central. Tiago reclamara la roja, pero el árbitro no se la ha concedido.

17'- Primera tarjeta amarilla del partido para Gabi. El centrocampista cortó una contra del Real Madrid.

14'- Se la jugó Correa, pero su disparó no encontró portería. Sin duda, el hombre más peligroso del Atlético en estos primeros minutos.

11'- Replica el Atlético. Se la llevó Correa con fortuna tras un par de rechaces. Cruzó demasiado el disparo.

8'- GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA. Carvajal que gana en banda y la pone perfecta para Benzema, que entraba solo para rematar de cabeza. ¡Golazo del francés!

6'- ¡Tuvo que salir Oblak! Se quedaba Benzema solo frente al guardameta, que le arrebató el balón al francés.

4'- Primer intento del Atlético. La pegó Correa, disparo rápido del jugador rojiblanco, pero la pelota dio en el lateral de la red.

2'- Primer acercamiento del Real Madrid. Cristiano se elevó en el área, para rematar de cabeza sin éxito.

1'- ¡Comienza el partido!

Alineación Real Madrid: 1-Keylor Navas; 15-Carvajal, 2-Varane, 4-Ramos, 12-Marcelo; 14-Casemiro, 8-Kroos, 19-Modric; 22-Isco, 7-Cristiano; y 9-Benzema.

Alineación Atlético: 13-Oblak; 20-Juanfran, 2-Godín, 24-Giménez, 3-Filipe Luis; 10-Óliver, 14-Gabi, 5-Tiago, 16-Correa; 7-Griezmann; y 9-Torres.