Villarreal-Rápid Viena, el equipo amarillo se coloca líder (1-0)

Villarreal-Rápid Viena, el equipo amarillo se coloca líder (1-0)TODOmercadoWEB.es
© foto de Marco Iorio/Image Sport
jueves 26 noviembre 2015, 23:03Primer Plano

·0-Villarreal CF: Barbosa; Rukavina, Mario Gaspar, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Samu Castillejo (Nahuel 83), Jonathan Dos Santos (Trigueros 72), Bruno Soriano, Denis Suárez; Soldado, Bakambu (Samuel García 51).
Entrenador: Marcelino García.

·0-SK Rápid Viena: Novota (Strebinger 60); Pavelic, Sonnleitner, Dibon (Maximilian Hofmann 5), Stangl; Petsos, Schwab; Schobesberger, Steffen Hofmann, Kainz; Prosenik.
Entrenador: Zoran Barisic.

·Árbitro: Pawel Raczkowski (Polonia).
Tarjetas amarillas: Jaume Costa, Bruno Soriano, Víctor Ruiz / Maximilian Hofmann, Sonnleitner.
Tarjetas rojas: - / -.

·Goles: 1-0 Bruno Soriano 78.

El Villarreal CF se coloca líder del Grupo "B" de la Europa League tras ganar 1-0 al Rápid Viena, al que le arrebata la primera plaza y le inflinge a primera derrota. Un gol de Bruno Soriano a 12 minutos del final le dio el triunfo al cuadro azulejero, que fue mejor en la segunda parte tras sufrir bastante a partir de minuto 20. En un partido muy abierto Soldado mandó un balón al poste y en el contragolpe (segunda parte) Barbosa salvó el 0-1. Los dos cambios del equipo austríaco, entre ellos el del portero, fueron por lesión.
En la próxima jornada el Villarreal juega ante el Viktoria Pilsen. Haciendo lo mismo que el rival de esta noche ganará el grupo.